Graine D'epinard Matador
Fiche technique
- editEcrire un avis editEcrire un avis
Description
Référence : 3539829804898
La Graine D'epinard Matador est une plante vigoureuse et productive à très larges feuilles lisses et charnues. La Graine D'epinard Matador est une herbe potagère goûteuse qui se cuisine de pleins de façon différente: cru en salade, en beignet japonais, cuit à la poêle ou bien en quiche avec des dés de chèvre.
La Graine D'epinard Matador aime les sols consistants humide et riche en azote et en potasse.
Très peu calorique, il est riche en fibres, sels minéraux (calcium, potassium, fer), provitamine A, vitamines C et B. Il se consomme cuit, nature, à la crème, ou comme principal ingrédient de nombreuses préparations.
CONSEILS DE CULTURE
De février à avril, semer en pleine terre, à 1 cm de profondeur en lignes espacées de 25 cm. Bien tasser le sol après le semis. Au stade de 3-4 feuilles, éclaircir en laissant un plant tous les 10-12 cm.
SOLL'épinard aime les sols légers, enrichis lors du bêchage, de fumier et d'un engrais de fond adapté à la culture des légumes.
SEMISDe février à avril, en sillons profonds de 1cm, espacés de 20cm (densité: 4 g/m2). Recouvrir de terre fine et tasser. Levée: 5/8 jours.
ENTRETIENMaintenez le sol toujours frais par des arrosages réguliers. Après chaque récolte de feuilles, apportez un engrais soluble riche en azote. Prenez soin de ne pas abîmer les feuilles du centre: elles assureront la récolte suivante.
RECOLTEAu stade 3-4 feuilles, en ne conservant qu'une plante tous les 10cm.
LE CONSEIL DU JARDINIER
Associer la Graine D'epinard Matador avec : les haricots, fraisiers, chicorées et choux
Avis des clients Tous les avis
Résumé
0
(0 Avis des clients)
Sélectionnez une ligne ci-dessous pour filtrer les avis.